La 20ª jornada de la División de Honor ha enfrentado en Can Llong a los dos equipos que lideran la liga, el CN Sabadell, segundo clasificado, y el CN Atlètic-Barceloneta, líder de la liga. Ha sido un partido muy luchado por los dos conjuntos y ha tenido momentos de tensión entre algunos jugadores, pero el juego rápido y la buena defensa del equipo visitante se ha impuesto al final estableciendo un marcador de 9 goles a 12.

El primer cuarto ha sido igualado (3-4), con un principio más fuerte de los jugadores de Santi Fernández que han conseguido dos goles de diferencia. Pero el equipo dirigido por Gabriel Hernández no se ha intimidado y se ha acercado en el marcador a un solo gol. El segundo cuarto (0-2) ha tenido mucho más dominio visitante, con una fuerte defensa que ha dejado sin goles a los locales, llegando al descanso con el resultado de 3 goles a 6, tres goles de ventaja que ya han sido definitivos. Después del descanso los dos cuartos han sido muy igualados e intensos, acabando ambos en empate a 3 goles. El CN Sabadell ha conseguido ponerse a un gol de distancia en un par de ocasiones pero los jugadores marineros han sabido responder bien y volverse a alejar, llegando a conseguir cinco goles de renta (7-12) que el conjunto local ha podido reducir con dos goles finales, estableciendo el 9 a 12 definitivo.

Ahora toca el turno de la Selección Española que juega dos partidos en la piscina Sant Sebastià la próxima semana. El miércoles se enfrenta a Serbia a las 20.30h y el sábado a Alemania a las 12h. Hasta el día 6 de abril no volvemos a tener partido de la División de Honor, será en casa a las 18h contra el CN Terrassa.

CN Sabadell

Plantilla: Iñaki Aguilar, Max Pugibet, Óscar Carrillo, Borja Fenoy (1), Svilen Piralkov (2), José Rodríguez, James Krumpholz, Gonzalo Echenique (5), Xavier Vallés (1), Pere Estrany, Iván Martín y Marc Soler.
Entrenador: Gabriel Hernández

CN Atlètic-Barceloneta

Plantilla: Daniel López, Josip Vrlic (2), David Martín, Balazs Sziranyi (1), Joshua Monpeat, Marc Minguell (1), Marc Roca (1), Francisco Fernández (3), Anthony Martin, Felipe Perrone (1), Rubén de Lera, Marko Petkovic (3) y Mario Lloret.
Entrenador: Santiago Fernández