Hoy se ha celebrado el Día de la Natación Catalana, día en el que se commemoran los éxitos conseguidos en todos nuestros deportes y organizado por la Federación Catalana de Natación.

El CNAB fuimos nombrado el 7º mejor Club de la temporada21/22 de Cataluña. Y varios de nuestros y nuestras deportistas recibieron un especial reconocimiento.

WATERPOLO

• Dani López recibió un merecidísimo reconocimiento a su trayectoria deportiva.
  • Los Campeones del Mundo y bronce europeo recibieron la medalla extraordinaria al mérito deportivo.
  • Sandra García, Campeona de Europa júnior y Joe Bruce, Subcampeón de Europa júnior, con sus respectivas selecciones.

AGUAS ABIERTAS

• Nil Ibáñez fue doblemente galardonado, como Campeón del Circuito Catalán de Travesías y como 2º clasificado absoluto (1º de su categoría) en la Copa Catalana de fondo.
  • Nemo Remesar fue reconocido por su 2ª posición absoluta (1º de su categoría) en el Circuito Catalán de Travesías.
  • Michele Orrú fue galardonado como Subcampeón en 3000m (45-59) en el Campeonato de Europa máster.