CN Atlètic-Barceloneta 12 – 6 CN Terrassa ( 1-1; 3-2; 4-0; 4-3 )

Difícil partido el disputado esta mañana en la piscina Sant Sebastià. La sólida defensa del equipo visitante ha hecho muy difícil entrar en juego y el primer periodo ha acabado con empate a 1 gol y con una gran actuación de los dos porteros. El segundo cuarto no ha sido diferente pero si se han conseguido más goles, llegando al descanso 4 a 3 y todo por decidir. Pero la reanudación ha sido una historia completamente nueva, juego más rápido de los locales y más acierto de cara a portería, consiguiendo un parcial de 4 a 0 y marcando distancias en el marcador. El último periodo también ha sido igualado pero la diferencia en el marcador ya era demasiado para el equipo de Terrassa.

Primeros tres puntos de esta temporada 2013-14 y ahora a pensar en el próximo rival, el CN Sant Andreu, a quien nos enfrentaremos el sábado 27 de octubre a las 16h en la piscina Pere Serrat.

CN Atlètic-Barceloneta (12)

Equipo: Dani López, Balazs Sziranyi (1), Sergi Cabanas, Alberto Munárriz (2), Albert Español (4), Marc Minguell, Marc Roca, Gonzalo Echenique (1), Nemanja Ubovic (1), Fran Fernández (2), Rubén de Lera, Roger Tahull (1) y Mario Lloret.
Entrenador: Chus Martín

CN Terrassa (6)

Equipo: Iñaki Aguilar, Xavi Serra, Sergi Mora (3), Ricard Alarcón, Óscar Aguila, Dani Blánquez (1), Óscar Carrillo (1), Abraham Alcaide, Jordi Pérez, Iván Gallego (1), Donat Galeev, Héctor Araujo y Pau Prieto.
Entrenador: Dani Nart