El equipo ha conseguido una muy meritoria quinta posición en la Final 8 de Belgrado. Nuestros Campeones han demostrado un año más el por qué siempre están entre los mejores equipos de Europa.

Partíamos con una posición difícil al cruzarnos en cuartos de final con el Pro Recco italiano, que ha revalidado su título de Campeón de Europa un año más. Aun así, el jueves hicimos un partidazo, que no se decidió hasta el último minuto en el que el Recco nos ganó por la mínima (11-10).

Fuera de la lucha por medallas, con la cabeza bien alta y con la quinta plaza en mente, el viernes nos batimos al Jug de Dubrovnik frente al que hicimos otro gran partido (12-9). Ya el sábado, en la última jornada, nos cruzamos con el Hannover y una nueva victoria (10-12) nos clasificó quintos en Europa.

Gran temporada para el equipo que ha conseguido todos los títulos nacionales en disputa, División de Honor, Supercopa, Copa del Rey, y consigue el quinto puesto en Europa. ¡FELICIDADES!

En septiembre arrancamos una nueva temporada, muchísimas gracias a todos por vuestro apoyo, ha sido fundamental.