CN Atlètic-Barceloneta 13 – 4 CN Barcelona ( 3-0; 4-1; 3-3; 3-0 )

Fácil victoria hoy ante el club vecino con el partido casi solucionado a la media parte con un 7 a 1 en el marcador. Albert Español con cuatro goles y Dani López bajo los palos han sido los dos jugadores importantes del partido.
El primer gol ha sido muy rápido, antes del primer minuto de juego, pero los otros dos conseguidos en el primer periodo han llegado casi al final. Los goles del segundo periodo también han costado llegar, y hasta la mitad del periodo no ha llegado el cuarto del partido. Y dentro del último minuto Víctor Flores ha marcado el primer gol del CN Barcelona. El tercer periodo ha sido muy igualado, acabando con empate a tres goles. Pero sólo nosotros hemos conseguido goles durante el último periodo, finalizando el partido con el 13 a 4 definitivo.
El sábado que viene jugamos contra el Club Waterpolo Navarra en su piscina.

CN Atlètic-Barceloneta (13)

Equipo: Dani López, Balazs Sziranyi, Joshua Monpeat, Alberto Munárriz, Albert Español (4), Sergi Cabanas, Marc Roca (2), Ignasi Soler, Nemanja Ubovic (2), Fran Fernández (1), Rubén de Lera (2), Marko Petkovic (2) y Mario Lloret.
Entrenador: Jesús Martín

CN Barcelona (4)

Equipo: Víctor Exposito, Antonio José Pirela, Pau Segurana, Eric Fernández, Enric Tardío, Alfons Cánovas (1), Miquel Gasulla, Jose de Jesús Serrano (1), Víctor Flores (2), Emilio Padilha, Santiago Bofill, Miguel de Toro y Àlex Chiner.
Entrenador: Toni Esteller