¡¡Campeones!! Después de unos playoffs muy igualados y luchados hemos conseguido la tercera victoria que nos convierte de nuevo en campeones de la División de Honor.
Los jugadores del Club, hoy dirigidos por Jesús Martín debido a que Santiago Fernández ha completado un ciclo de cuatro tarjetas amarillas, han comenzado el partido muy concentrados y con mucha fuerza, por eso a los 34'' Felipe Perrone ha anotado el primero de sus cinco goles. Al final del primer período el marcador reflejaba un 2 a 4 que deparaba un partido tan igualado como los anteriores. Así lo demostraba el segundo período, acabado con empate a dos, con una igualdad increíble. Al descanso todavía se mantenían los dos goles de diferencia, 4 a 6.
Todo ha continuado igual durante el tercer y cuarto períodos, fuertes defensas, pelotas luchadas y Felipe Perrone marcando goles. 2-3 y 1-1 han sido los parciales para sumar el 7 a 10 final que nos ha dado la victoria del partido, la tercera de la final y la liga.
Felipe Perrone, autor de cinco goles, ha recibido el premio al jugador más valioso de la liga. Y después ha sido el capitán, David Martín, quien ha levantado la copa de campeones. ¡¡Muchas felicidades equipo!!

CN Sabadell 7 – 10 CN Atlètic-Barceloneta
(2-4; 2-2; 2-3; 1-1)

CN Sabadell

Plantilla: Iñaki Aguilar, Óscar Carrillo (2), Borja Fenoy, Svilen Piralkov (1), José Rodríguez (1), James Krumpholz, Gonzalo Echenique (1), Xavier Vallés (2), Pere Estrany, Iván Martín y Marc Soler.
Entrenador: Gabriel Hernández

CN Atlètic-Barceloneta

Plantilla: Daniel López, Josip Vrlic, David Martín, Balazs Sziranyi, Joshua Monpeat, Marc Minguell (1), Marc Roca (1), Francisco Fernández (1), Anthony Martin (1), Felipe Perrone (5), Rubén de Lera (1), Marko Petkovic y Mario Lloret.
Entrenador: Jesús Martín