En el partido de reaparición en la liga de nuestro capitán David Martín después de la lesión en la mano los jugadores juveniles del Club han demostrado que están preparados y con ganas para luchar en la División de Honor. El partido ha comenzado muy fuerte y al final del primer cuarto el marcador ya reflejaba una buena distancia, 6 a 1 a favor de los locales. El segundo y tercer cuartos han sido muy parecidos acabando 4 a 2, empezando el último cuarto con el resultado de 14 a 5. Una buena estirada en el último cuarto, parcial de 4 a 0, ha dejado el marcador con el 18 a 5 final. Espectacular hoy Marko Petkovic autor de cinco goles.

El sábado que viene no jugamos la División de Honor porque recibimos al CSM Digi Oradea rumano en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. A las 12h, en la piscina Sant Sebastià, jugamos el primer paso para conseguir clasificarnos para disputar los cuartos. El día 20 de marzo jugaremos el partido de vuelta en Rumanía.

CN Atlètic-Barceloneta

Plantilla: Mario Lloret, Josip Vrlic (4), David Martín (1), Sergi Cabanas, Joshua Monpeat, Marc Minguell (3), Ignasi Soler (2), Vicens Zurita, Víctor Flores (1), Francisco Fernández (1), Roger Tahull (1), Marko Petkovic (5) y Miguel Linares.
Entrenador: Santiago Fernández

CN Helios

Plantilla: Víctor Gil, Nikola Mijanovic (1), Francisco Gil (2), Javier Pelegrín, Roberto Barrachina (1), Javier Tomás, Fernando Mongrell, Alejandro López (1), Jose Luis López, Jaime Peiró, Jorge Ortega, Ramón Garriga y David Villarte.
Entrenador: Javier Aznar