El partido de viernes contra el Olympiacos Pireaus se saldó con la primera derrota en casa de la temporada (10 – 11) y la pérdida del liderato del Grupo A.

Con las gradas de la piscina llenas y la afición animando desde el primer minuto, el partido empezó bien para los de Chus Martín, que lo dominaron hasta la segunda parte. A partir de entonces, el Olympiacos supo controlar al juego. A menos de tres minutos del final, dos goles marineros que pusieron el marcador a 10 – 10 no pudieron evitar que los griegos se llevaran la victoria.

Ahora toca aprender de los errores. El próximo reto europeo es el desplazamiento a la piscina de la Jug de Dubrovnik, el próximo 15 de marzo. El CNAB es ahora el tercero clasificado del Grupo A, por detrás del Primorje y el Pro Recco y está empatado a 10 puntos con el Pro Recco y la Jug.