CN Atlètic-Barceloneta 14 – 7 Real Canoe NC-Isostar (3-2; 4-1; 4-1; 3-3)

¡¡Supercampeones!!
Hemos conseguido el segundo título de la temporada después de levantar la Copa Cataluña hace unos días. Esta temporada comienza con muy buen pie.
El partido comenzó muy ajustado con el equipo madrileño por delante unos minutos con el 1 a 2, gracias a un penal transformado por Alberto Barroso. Pero el nuevo fichaje argentino Gonzalo Echenique empató y Marc Minguell consiguió el tercero, poniéndonos por delante y ya sin abandonar la ventaja en el marcador hasta el final. Dominamos completamente el segundo y tercer periodos, con un parcial de 4 a 1 en cada uno, llegando 7 a 3 al descanso y 11 a 4 en la última parada. El empate a tres de los últimos ocho minutos no alteró la ventaja en el marcador, un 14 a 7 que nos proclama Supercampeones por décima vez.
Marc Minguell fue escogido el mejor jugador de la Supercopa masculina.

CN Atlètic-Barceloneta

Plantilla: Daniel López, Balazs Sziranyi (2), Sergi Cabanas, Alberto Munárriz (1), Albert Español (1), Marc Minguell (2), Marc Roca (2), Gonzalo Echenique (3), Nemanja Ubovic, Francisco Fernández (1), Rubén de Lera (1) y Vicens Zurita (1).
Tècnic: Chus Martín

Real Canoe NC-Isostar

Plantilla: Eduardo Lorrio, Francisco Manuel Barba, Rafael Fernández (1), Bruno Navajas, David Acosta, Fernando Carpena, Alberto Barroso (3), Álvaro Romero, Víctor Gutiérrez (1), Alejandro Bustos, Mario García (1) y Jose Javier Bustos (1).
Tècnic: Javier Cáceres