CN Atlètic-Barceloneta 8 – 6 CN Mataró Quadis
(2-1, 1-3, 3-2, 2-0)

Este sábado, el CNAB recibía al CN Mataró Quadis en la piscina Sant Sebastià. El partido se saldó con victoria para los de Chus Martín (8-6), rompiendo la racha de cuatro partidos sin ganar.

El partido fue muy igualado y trabajado hasta el final. Se llegaba al descanso con el marcador favorable al Mataró, por 3 goles a 4. De hecho, fue en el último cuarto cuando el partido se decidió a favor de los marineros, gracias a dos goles de Fran Fernández y Gonzalo López-Escribano.

Esta victoria nos permite seguir de cerca al CN Terrassa, líder de la clasificación a 4 puntos. El próximo partido, contra Real Canoe NC-Isostar, será el próximo 7 de febrero, eb su piscina de Pez Volador.