Real Canoe NC-Isostar 12 – 19 CN Atlètic-Barceloenta

Partido aguerrido y con muchos goles el disputado este pasado sábado en la piscina Pez Volador. El marcador final fue de 12 goles a 19 a nuestro favor, pero las 16 exclusiones por equipo, con 6 jugadores expulsados, muestran un juego duro y muy luchado. Al final tres puntos más y seguimos invictos, a la espera de la próxima jornada cuando nos enfrentaremos al CN Mataró Quadis, segundo clasificado de la liga.

El partido empezó con dos goles visitantes tempraneros, poco más de un minuto de juego y ganábamos 0-2. Pero el equipo madrileño supo reaccionar, no sólo conseguía empatar, sino que se ponía por delante con 3-2 y 4-3. Un esfuerzo de los jugadores dirigidos por Jesús Martín recuperaba la ventaja en el marcador, acabando el primer periodo 4-6. En el segundo cuarto el juego se endureció, con diez exclusiones entre los dos equipos, pero esto no desvió del juego a los marineros y nos pusimos con una ventaja de cuatro goles 6-10. Reacción madrileña antes del descanso, al que se llegó 9-11.
Siguió el juego tenso durante los dos periodos restantes, con 8 exclusiones por banda en cada uno, pero el partido ya estaba casi resuelto. Al finalizar el tercero la ventaja volvía a ser de cuatro goles a  nuestro favor 11-15, habiendo llegado a ser de cinco. En los últimos ocho minutos el conjunto madrileño sólo puedo anotar un gol, ampliándose la diferencia a siete goles, 12 a 19, que ya sería el marcador final.

Ahora a esperar el próximo enfrentamiento, que será contra el segundo clasificado y también invicto, aunque con un empate, CN Mataró Quadis, el sábado 30 de noviembre a las 12h en nuestra piscina. ¡Os esperamos!

Real Canoe NC-Isostar (12)

Equipo: Eduardo Lorrio, Fco. Manuel Barba, Rafael Fernández (2), Bruno Navajas, Adrián Abad, Fernando Carpena, Alberto Barroso (2), Álvaro Romero, Víctor Gutiérrez (2), Alejandro Bustos (3), Mario García (2), Jose Javier Bustos (1) y David Alcón.
Entrenador: Javier Cáceres

CN Atlètic-Barceloneta (19)

Equipo: Dani López, Balazs Sziranyi, Roger Tahull, Alberto Munárriz (3), Albert Español (7), Marc Minguell (1), Marc Roca, Gonzalo Echenique (3), Nemanja Ubovic (2), Francisco Fernández, Rubén de Lera (2), Marko Petkovic (1) y Mario Lloret.
Entrenador: Jesus Martín